Кофе — волшебный напиток. Он может поднять настроение в хмурое утро или мгновенно вернуть работоспособность.
Однако чтобы добиться такого эффекта, важно не только подобрать качественный ингредиент, но и правильно сварить напиток.
Помол. Самая обычная электрическая кофемолка поможет получить кофе крупного, среднего или мелкого помола.
Для мелкого помола лучше всего подходят зерна темной обжарки. За счет более длительного обжаривания они становится хрупкими, что и позволяет смолоть их таким образом.
Из такого ингредиента лучше всего готовится кофе в турке.
Кофе среднего и крупного помола обычно используют в бытовых кофеварках и кофейниках.
Для приготовления напитка кофейник обдают кипятком, засыпают 1–2 чайной ложки кофе на каждые 100 мл кипятка.
Для получения напитка достаточно дать настояться кофе 5–10 минут.
Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715
#полезныестатьи #домохозяйкеназаметку #варкакофевзёрнах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев