Мы уверены, эстетичный стол с любимыми блюдами создаст то самое настроение ✨
Предлагаем приготовить овощи и курочку на гриле. Выигрышный и очень простой вариант, который подойдет и для душевных посиделок, и для шумной компании.
Куриная грудка в соусе Тирьяки
✅ грудка
✅ соус Тирьяки
Грудку нарезать кусочками толщиной 1 см, замариновать в соусе на 40 мин. Обжарить на гриль-сковороде
Овощи-гриль
✅баклажаны, перец, помидоры, лук
✅ масло оливковое
✅виноградный уксус
Нарезать овощи кружочками толщиной 0,7-0,8 см. Замариновать в виноградном уксусе (3 ст. ложки на стакан воды) и оливковом масле. Добавить специи. Мариновать 1 час. Пожарить на гриле
Расскажите, как проходят Ваши выходные?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев