Кипячение не уничтожает всех микробов, не говоря уже о тяжёлых металлах, пестицидах, гербицидах, нитратах, Феноле и нефтепродуктах. Некоторые микробы и вирусы выживают в кипящей воде минуты и даже часы и что летучей хлороорганике нудно куда - то испарятся, а не задерживаться Крышкой . Поэтому нужно кипятить воду в сосуде без крышки и не менее 20 минут
Считается, что эта вода мёртвая и способствует старению и ослаблению функции мозга . Регулярное её употребление может привести к мочекаменной болезни. Повторное кипячение делает её аналогичной "тяжёлой воде", которую используют на атомных станциях
Кипячение не фильтрованной водопроводной воды крайне опасно. Это связанно с содержанием в воде хлора. При кипячении хлора. При кипячении хлор взаимодействует с органическими соединениями и образует хлорорганические соединения, такие, как трихлорметан. Трихлорметан - это хлороформ, который во время проведения многочисленных опытов вызывал рак у лабораторных животных Присутствие хлора даже малых концентрациях очень ухудшает самочувствие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев