Они обычно приготавливаются из свинины или говядины, и могут содержать различные специи и травы, что придает им характерный вкус.
🔥 Маринованные купаты на гриле
🍽 Ингредиенты:
Купаты - 1 кг
Репчатый лук - 100 г
Вода - 120 мл
Столовый уксус (9-процентный) - 30 мл
Приправа для шашлыка - 5 г
Рафинированное растительное масло - 20 мл
📝 Шаги приготовления:
Подготовьте купаты, удалив у них оболочку, если она есть. Разрежьте их на порции по вашему желанию.
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
В миске смешайте воду с уксусом и приправами.
Положите на дно миски или контейнера половину репчатого лука, затем выложите купаты, и сверху положите оставшийся лук.
Полейте купаты приготовленным раствором и оставьте их на 1-2 часа.
Смажьте решетку для гриля растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание колбасок.
Разогрейте гриль до средней температуры, примерно 180-200 градусов.
Выложите купаты на решетку, можно вместе с луком. Закройте гриль и жарьте колбаски 15 минут, время от времени переворачивая решетку, чтобы равномерно обжарить каждую сторону.
Проверьте, что внутренняя температура колбасок достигла 75-80 градусов С, используя кулинарный термометр IT-10.
Подайте купаты горячими с вашими любимыми соусами и гарнирами.
Наслаждайтесь вкусными и сочными купатами, приготовленными на гриле!
При жарке купат на гриле важно следить за температурой, чтобы они не пережарились и не пересушились. Кулинарный термометр IT-10 поможет контролировать температуру колбасок, чтобы они оставались сочными и мягкими.
Приобрести наш кулинарный термометр IT-10 на Ozon: https://ozon.ru/t/GrM0NaK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев