Издревле люди в таких странах, как Исландия , Швеция, Норвегия, Финляндия и Россия, использовали исландский мох для питания и медицины. Для пищи мох измельчали в муку и выпекали хлеб, при кипячении мха устранялся горьких вкус. При приготовлении желе к мху можно было добавить миндаль и шоколад с лимоном. При варке в молоке получалось средство он недоедании и тошноты. Исландским мхом выхаживали слабых детей и стариков.
Доказаны факты использования мха в народной медицине. Лишайник был народным средством от туберкулёза, болезней лёгких, грудной клетки, проблем с почками и мочевым пузырём. Исландский мох также использовался для лечения незаживающих ран, диареи, проблем с лактацией, лихорадки и гастрита.
В Норвегии во время семилетнего голода люди ели мох, а во время второй мировой войны в Советском союзе из мха варили патоку.
Исландский мох. Один из лучших растительных антибиотиков, значительно повышает иммунитет, повышая сопротивляемость организма к различным вирусам (заболеваниям), оказывает противомикробное действие, при простудных заболеваниях, как отхаркивающее средство, бронхите, бронхиальной астме, для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, гастрите, расстройствах пищеварения.
‼️Рекомендуется при заболевании вирусом COVID (Ковид) и для его профилактики
Применение:
Водный: 2 столовые ложки, на 0.5 литра кипятка, настоять 1 час. Пить по 0.5 стакана 2 раза в день, за 30 мин. до еды. Курс 20 дней.
Спиртовой: 25 грамм травы на 0.5 литра водки, настоять 20 дней, пить по 1 столовой ложке 2-3 раза в день, за 30 мин. до еды. Курс лечения 20 дней.(1-2 курса)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.
🏡Ждём вас по адресу: ул. Строителей,48 РЫНОК (мясной), отдел 🍯Медовая лавка🍯🐝
Добро пожаловать за покупками❣️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Издревле люди в таких странах, как Исландия , Швеция, Норвегия, Финляндия и Россия, использовали исландский мох для питания и медицины. Для пищи мох измельчали в муку и выпекали хлеб, при кипячении мха устранялся горьких вкус. При приготовлении желе к мху можно было добавить миндаль и шоколад с лимоном. При варке в молоке получалось средство он недоедании и тошноты. Исландским мхом выхаживали слабых детей и стариков.
Доказаны факты использования мха в народной медицине. Лишайник был народным средством от туберкулёза, болезней лёгких, грудной клетки, проблем с почками и мочевым пузырём. Исландский мох также использовался для лечения незаживающих ран, диареи, проблем с лактацией, лихорадки и гастрита.
В Норвегии во время семилетнего голода люди ели мох, а во время второй мировой войны в Советском союзе из мха варили патоку.
Исландский мох. Один из лучших растительных антибиотиков, значительно повышает иммунитет, повышая сопротивляемость организма к различным вирусам (забол...ЕщёИСЛАНДСКИЙ МОХ
Издревле люди в таких странах, как Исландия , Швеция, Норвегия, Финляндия и Россия, использовали исландский мох для питания и медицины. Для пищи мох измельчали в муку и выпекали хлеб, при кипячении мха устранялся горьких вкус. При приготовлении желе к мху можно было добавить миндаль и шоколад с лимоном. При варке в молоке получалось средство он недоедании и тошноты. Исландским мхом выхаживали слабых детей и стариков.
Доказаны факты использования мха в народной медицине. Лишайник был народным средством от туберкулёза, болезней лёгких, грудной клетки, проблем с почками и мочевым пузырём. Исландский мох также использовался для лечения незаживающих ран, диареи, проблем с лактацией, лихорадки и гастрита.
В Норвегии во время семилетнего голода люди ели мох, а во время второй мировой войны в Советском союзе из мха варили патоку.
Исландский мох. Один из лучших растительных антибиотиков, значительно повышает иммунитет, повышая сопротивляемость организма к различным вирусам (заболеваниям), оказывает противомикробное действие, при простудных заболеваниях, как отхаркивающее средство, бронхите, бронхиальной астме, для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, гастрите, расстройствах пищеварения.
Применение:
Водный: 2 столовые ложки, на 0.5 литра кипятка, настоять 1 час. Пить по 0.5 стакана 2 раза в день, за 30 мин. до еды. Курс 20 дней.
Спиртовой: 25 грамм травы на 0.5 литра водки, настоять 20 дней, пить по 1 столовой ложке 2-3 раза в день, за 30 мин. до еды. Курс лечения 20 дней.(1-2 курса)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.
Добро пожаловать за покупками