Используются в супах🍜, соусах🥣 и салатах🥗. Цена: 205 Р.
Лично я не сразу их распробовала 😳... Но теперь, когда это все же случилось, за уши не оттянешь😊
🍃Каперсы, поданные перед едой, пробуждают аппетит. Бутоны каперсника богаты клетчаткой, белками и жирами; семена содержат до 36% масла. Из минералов в каперсах содержатся кальций, железо, магний, марганец, а из витаминов – А, С, рибофлавин, ниацин.
Особенно полезны каперсы для женщин, и к тому же их употребление защищает организм от развития онкологических заболеваний. Кверцетин – это очень полезный флавонол в составе каперсов: он заметно улучшает состояние кожи – снимает воспалительные процессы и нейтрализует аллергические реакции.
Защиту от рака тоже обеспечивает кверцетин, так как он поддерживает в норме структуру ДНК – известно, что многие онкологические заболевания изменяют эту структуру, и тогда справиться с ними бывает трудно или даже невозможно.
🍃Куда добавляют каперсы?
Каперсы могут дополнять любое блюдо, начиная от заказной пиццы🍕и заканчивая домашним борщом🍲. Добавить в овощной салат🥗 или к гарниру 🍛– основное применение, приправить мясо🍗или рыбу🍣 – дополнительное, засыпать в суп, бульон 🍜– редкое, но быстро развивающееся направление. Кстати, каперсы имеют особенное свойство по усилению вкуса основного блюда, то есть, мясо будет еще слаще лучше насыщеннее😊
Масса основного продукта 75г
Состав: Каперсы, вода, соль, бальзамический уксус.
Изготовитель: Nestos foods S.A. Patriarhiko Pileas, 57001, Thessaloniki, Greece.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев