ТВОРОЖНО-ГОРЧИЧНЫЕ!!
Творог - 100 гр.
Желтки вареные - 2 шт.
Молоко - 50 гр.
Уксус, горчица, соль
Творог растереть с желтками и мологом, добавить горчицу, уксус, посолить и перемешать. Вместо соли и уксуса можно взять чайную ложечку соевого соуса. Нанести смесь на хлебец или цельнозерновой хлеб.
РУССКИЕ
Творог - 150 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 0,5 луковицы
Молоко
Молотый перец, соль.
Творог протереть через сито, растереть, добавить молоко для получения нужной консистенции, нарезаный или даленый чеснок, мелко порезаный лук, посолить, поперчить. Положить массу в марлю, сложенную несколько раз, поставить под гнет на перу часов .Нанести смесь на хлебец или цельнозерновой хлеб.
МОРКОВНЫЕ
Творог мягкий - 100 гр.
Морковь - 70 гр.
Лук репчатый - 0,5 небольшой луковицы
Йогурт - 50 мл.
Пучок зелени, соль.
Творог протереть, взбить с йогуртом. Зелень и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать. Нанести смесь на хлебец или цельнозерновой хлеб.
С ХРЕНОМ И Я БЛОКОМ
Творог - 150 гр.
Желтки - 2 шт.
Хрен - 20 гр.
Яблоко - 1 шт
Молотый перец, соль
На мелкой терке натереть яблоко, хрен, вареные желтки, соединить все это с творогом. Нанести смесь на хлебец или цельнозерновой хлеб.
С ЗЕЛЕНЬЮ
По пучку зелени петрушки, укропа (или кто что любит)
Зеленый салат или шпинат - 80 гр.
Сахар - 1 ст. ложка (я не добавляла)
Зелень помыть и обсушить полотенцем, мелко порубить.Творог посолить, посыпать сахаром, перетереть, добавить зелень и все перемешать.
Если паста получилась слишком сухой, в нее можно добавить молоко. Нанести смесь на хлебец или цельнозерновой хлеб.
ГОРЯЧИЕ
Творог - 100-150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр тертый - 2 чайные ложки
Хлеб
Творог растереть с яйцом, посолить, можно добавить специи и зелень.Намазать полученной массой куски хлеба.Сверху посыпать сыром (для получения красивой корочки). Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев