1. устройства подвального этажа с размещением:
-технических помещений: индивидуального теплового пункта, электрощитовой;
- служебных помещений: помещение персонала, гардеробной, санитарного узла с душевой для персонала;
- помещений ресторана: обеденный зал ресторана, кладовая продуктов, инвентаря, моечная кухонной и столовой посуды, кухня;
2. надстройки здания мансардным этажом с пролетной ферменной металлической конструкцией покрытия по металлическим стойкам для размещения гостиничных номеров.
3. устройство гостиничного номерного фонда на 3-х этажах, оборудованных санитарными узлами на 100%. Номера гостиничный фонда имеют жилую комнату, санитарный узел площадью в соответствии с требованиями СП 257.132580. 2016.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев