Совсем не обязательно выезжать в лес, разводить костер и ждать коротких выходных. Мультиварка с легкостью пожарит шашлык в домашних условиях. Так же аппетитно, только без дыма. Можно готовить мясной шашлык из любого вида мяса. Но для разнообразия вкуса и красивой картинки на столе удачнее мясо сочетать с овощами.
Приготовить шашлык в мультиварке можно практических на всех моделях Панасоник, Редмонд, Поларис и других.
Отличный вариант для шведского стола и закусок на шпажках:
Курица филе – 300 гр.;
Картофель – 1 шт.;
Баклажан – 1 шт.;
Грибы шампиньоны, печерицы – 150 гр.;
Масло подсолнечное – 50мл.;
Соль;
Перец;
Чеснок;
Деревянные шпажки
Рецепт приготовления в группе ok.ru/recept.multivarka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев