Топ-3 самых дорогих колбасы в мире:
1. «Золотая» колбаса
покрыта тонким слоем съедобного пищевого золота 585-й пробы. Немецкий деликатес в позолоте не только выделяется изысканным дизайном, но и несет пользу для пищеварительной системы. За 100 грамм придется выложить не менее 80 000 рублей.
2. Иберийская колбаса
производится из иберийской породы свиней, которые пасутся на открытых пастбищах и питаются желудями. Предварительно мясо маринуется в вине сорта «бордо» с 16-летней выдержкой. Высокая стоимость обусловлена специальными условиями выращивания свиней и длительным процессом созревания продукта.
3. Авторская колбаса от мясника Кевина Тернера из Англии
говорит за себя уникальный состав мясного изделия: сыр с голубой плесенью, трюфель, белый гриб, свинина, вымоченная в портвейне 1947 года, а также сало мангалицы – венгерской свиньи с кучерявой шерстью.
#птицефабрикаРефтинская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев