Ингредиенты: на 3-4 порции
Шпинат замороженный 150г
Яйца 6шт
Молоко 300мл
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 10г
Форель слабосоленая 200г
Горошек зелёный 200г
Икра для украшения
🔪Приготовление:
Шпинат разморозить. Слить лишнюю жидкость.
В чашу блендера положить шпинат и добавить 100мл молока. Измельчить до однородной массы.
В миску разбить яйца. Перемешать их вилкой до однородной консистенции. Добавить шпинат, молоко.
Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом.
Вылить омлетную смесь.
Запекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Подавать омлет с ломтиками слабосоленой форели и зелёным горошком.
Можно украсить икрой по желанию.
Приятного аппетита!
#рефтрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев