Предыдущая публикация
330 гр. икры. Из печени сделала паштет; с икрой пришлось повозиться, но это стоит того однозначно! А вот рыбку приготовила по этому рецепту: www.tveda.ru/recepty/forel-farshirovannaya-shpinatom-snbspsousom-iznbspsham/ Надо сказать, что всё получилось с первого раза; ничего сложного) Блюдо выглядит очень эффектно, празднично и самодостаточно😊 Успела сфотографировать только порционные куски😉 Рыба получилась нежнейшая! В качестве гарнира был запечённый мятый бэби-картофель, но и без него было сытно.
Для меня "плюс" в этом блюде тот, что рыбу не надо чистить!!!
Кулинарных шедевров и приятного аппетита🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев