Тесто не затратное, но очень вкусное! 1 стакан тёплой воды, 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, пакетик дрожжей, 1/3 стакана раст. масла, от себя ещё добавила 1 яйцо и 2 ст л сметаны. Всё перемешать добавит около 4 ст просеянной муки. Замесить эластичное тесто, не тугое. 1 раз дать подняться и формировать пирог. Разделить тесто на 3 части, руками вытянуть в длину до 40 см, немного растянуть в ширину, по центру выложить начинку, защипнуть. Уложить швом вниз в смазанную форму круг за кругом формируя "улитку". Сверху смазала растительным маслом. Выпекать 20-25 мин при 170 гр. Горячий пирог смазала сливочным маслом. Начинка мелко рубленные варёные яйца, зелёный лук, отварной рис, всё перемешала, посолила, поперчила, добавила 2 ст л раст масла.
#ПирожкиПироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев