Часто продолжением основного текста студенческих работ являются приложения, в которых включаются большие по объему таблицы и иллюстрации, иные дополнительные материалы. Сегодня расскажем о том, как правильно оформить приложения.
Приложение оформляют как продолжение студенческой работы.
В тексте работы на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа.
При ссылках на приложения используются слова «в соответствии с приложением 1», а при ссылках на рекомендуемое и справочное – слова «приведён в приложении 2».
Каждое приложение начинают с новой страницы с указанием наверху в правом верхнем углу страницы слова «ПРИЛОЖЕНИЕ 1 (или А)» прописными буквами.
Приложение должно иметь заголовок, который записывается симметрично относительно текста с прописной буквы, отдельной строкой.
Приложения обозначают прописными буквами русского алфавита начиная с 1, После слова ПРИЛОЖЕНИЕ следует цифра, обозначающая его последовательность, например, ПРИЛОЖЕНИЕ 1.
Приложения выполняют на листах формата А4, допускается выполнение приложений на листах формата А3 по ГОСТ 9327-60.9.12.7 Текст каждого приложения, при необходимости, может быть разделен на разделы, подразделы, пункты, подпункты, которые нумеруют в пределах каждого приложения. Перед номером ставится обозначение этого приложения.
#помощь_студентам #студент #учеба #советы_студентам #шпора #шпаргалка #курсовая #курсач #диплом #контрольные #дипломы #курсовые #рефераты #экзамены #сессия #студент
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев