Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Тушка утки – 2,3 кг
• Репчатый лук – 440 г
• Душистый перец – 3 г
• Перец горошком – 3 г
• Лавровый лист – 5 шт
• Хмели-сунели – 4 г
• Сливочное масло – 40 г
• Соль – 15 г
Приготовление:
1. Разделайте утку на крупные куски. Лук нарежьте соломкой.
2. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите утку, лук и специи слоями, закройте крышку.
3. Установите программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 2 часа 30 минут.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять❤️
#redchef #рецептыredsolution
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1