Ингредиенты:
• Тесто дрожжевое 600 г
• Фарш говяжий 350 г
• Помидоры 300 г
• Лук репчатый 100 г
• Масло сливочное 10 г
• Перец чили 10 г
• Петрушка 10 г
• Паприка (сухая) 6 г
• Молоко 2,5% 30 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
① Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Все овощи и петрушку измельчить ножом. В отдельную емкость выложить фарш, овощи, зелень, паприку, соль и специи, перемешать до однородной массы.
② Тесто разделить на части по 100 г, каждый раскатать в круг, равный по диаметру дну чаши. Круг смазать молоком, затем выложить на него тонкий слой готового фарша (155 г).
③ Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить лахмаджун в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев