Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Желудки куриные 250 г
• Помидоры 140 г
• Лук репчатый 100 г
• Морковь 70 г
• Болгарский перец 60 г
• Вода 150 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
① Перец очистить от семян. Желудки промыть и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
② Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев