Самое то для лета!☀
Ингредиенты:
• Помидоры – 300 г
• Огурцы – 150 г
• Перец болгарский – 150 г
• Сельдерей (стебель) – 100 г
• Сок томатный – 100 г
• Лук репчатый – 50 г
• Масло оливковое – 10 г
• Чеснок – 3 г
• Соль
Порядок приготовления:
① Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Огурцы очистить от кожуры и семян. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Чеснок и лук очистить от кожуры.
② Помидоры, огурцы, перец, сельдерей, лук и чеснок нарезать кубиками по 1 см, выложить овощи в отдельную емкость, добавить соль, налить томатный сок, взбить блендером до однородной массы. Смесь поставить в холодильник минимум на 30 минут.
При подаче суп можно посыпать гренками или подавать в компании шашлычков из обжаренных морепродуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев