А вы как относитесь к этому виду мяса?🍲
Ингредиенты:
• Баранина (филе) 500 г
• Помидоры 200 г
• Перец болгарский 150 г
• Лук репчатый 100 г
• Кинза 10 г
• Укроп 10 г
• Перец чили 5 г
• Чеснок 5 г
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
① Мясо нарезать на порционные куски по 60 г. Лук, болгарский перец и чили нарезать кольцами, помидоры и чеснок кружками, зелень измельчить.
② В чашу мультиварки выложить ингредиенты слоями: баранина, лук, помидоры, болгарский перец. На каждый слой добавить соль и специи. Сверху на блюдо выложить чили и чеснок. Закрыть крышку.
③ Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 2 часа. За 30 минут до окончания программы добавить зелень. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев