"Ингредиенты:
Мясо свинина, говядина (шейка, окорок, толстый край) - 1 кг
Чеснок 4-5 зубчиков
Морковь
Черный перец
Хмели сунели щепотка
Кориандр
Соль по вкусу
Оливковое или растительное масло 1,5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Приготовление:
✔Делаем проколы в мясе острым ножом, вставляем полоски чеснока и моркови. Натираем солью мясо со всех сторон. Готовим маринад. Смешиваем масло, горчицу, специи. Распределяем маринад со всех сторон. Заворачиваем мясо в пищевую пленку и отправляем в холод минимум на 6 часов, я мариновала 12, чем больше, тем лучше.
✔Смазываем чашу мультиварки маслом, укладываем мясо, я его предварительно связала кулинарной нитью. Выставляем режим «Выпечка» на 40 мин., в процессе мясо переворачиваем. Далее выставляем режим «Тушение» на 1 час.
Наша вкуснейшая буженина готова. Это отличная замена колбасе😁
Готовьте с удовольствием☺️
Приятного аппетита😘"
📎За рецепт спасибо Катерине Гурме, ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/BvMwLyyHSd8/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7