Ингредиенты:
Курица (филе) – 300 г
Шампиньоны (мелкие) – 150 г
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 5 г
Сливки 33% – 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Соль, специи
Порядок приготовления:
✔Филе промыть и нарезать средними брусочками. Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части. Сыр натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой терке. В чашу мультиварки налить масло.
✔Выбрать программу «ЖАРКА». Через 2 минуты выложить в чашу филе и шампиньоны, добавить чеснок, соль и специи, перемешать. Жарить при открытой крышке, периодически помешивая, до появления золотистой корочки (около 15 минут). Затем налить в чашу сливки, все перемешать и готовить еще 5 минут. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовый жульен посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1