Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Капуста белокочанная 350 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Томатная паста 100 г
Вода 200 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления:
✔Курицу промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, капусту — соломкой шириной 1 см.
✔В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1