😋
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 700 г
Тесто слоеное замороженное 500 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо вареное 50 г/1 шт
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 50 мл
Соль
Специи
✔Капусту и лук нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши.
✔В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить капусту и лук, добавить соль и специи, перемешать. Выбрать программу «ЖАРКА», 10 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую капусту смешать с отварным яйцом.
✔Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить капусту. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку.
✔Установить программу «ВЫПЕЧКА», 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, после чего нажать кнопку «Подогрев/Отмена», открыть крышку и перевернуть пирог. Закрыть крышку. Снова установить программу «ВЫПЕЧКА» на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1