Ингредиенты:
Мука 250 г
Вода 125 мл
Соль 3 г
Баранина (филе) 500 г
Лук репчатый 150 г
Редька 120 г
Томатная паста 50 г
Масло растительное 20 мл
Петрушка свежая 10 г
Вода 150 мл
Чеснок 6 г
Соль
Специи
✔Баранину промыть. Мясо и редьку нарезать кубиками по 1 см. Лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчить ножом.
✔Тесто вымесить до однородной массы и выдержать его 30 минут в холодильнике. Сформировать из теста клецки. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме клецок). Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
✔За 8 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить клецки и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев