Или приготовить безалкогольную версию из яблочного сока🍎
Ингредиенты:
Яблочный негазированный сидр или яблочный сок – 2 л
Апельсин – 200 г/1 шт.
Груша – 240 г/1 шт.
Лимон – 140 г/1 шт.
Корица – 1 палочка
Корень имбиря – 30 г
Гвоздика – 8 шт.
Порядок приготовления:
✔Нарезать фрукты тонкими ломтиками, имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Налить яблочный сок в чашу мультиварки. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 120°С, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
✔Выложить в чашу мультиварки фрукты, имбирь и специи. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 98°С, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Не открывая крышку, оставить на час. Готовый сидр процедить через сито.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев