Довольно просто!👨🍳️
Ингредиенты:
• Ягненок (филе) – 1 кг
• Картофель – 250 г
• Лук – 100 г
• Морковь – 100 г
• Чернослив – 100 г
• Говяжий бульон – 500 мл
• Мед – 50 мл
• Оливковое масло – 40 мл
• Красный перец
• Куркума
• Корица
• Соль
Порядок приготовления:
✔Лук нарезать крупными полукольцами. Мясо, картофель и морковь – кубиками 2 см. Чернослив замочить в горячей воде на 1 час. Налить масло в чашу. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке. За 10 минут до окончания программы выложить в чашу лук и морковь. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
✔Поместить все остальные ингредиенты в чашу, добавить бульон, соль и специи и все перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Готовить до окончания работы программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1