Ингредиенты:
✔Для теста:
• Мука 700 г
• Вода 300 мл
• Соль
✔Для фарша:
• Говядина (филе) 220 г
• Лук репчатый 40 г
• Картофель 40 г
• Соль
• Специи
• Масло растительное 20 мл
• Вода 1,5 л
Порядок приготовления:
✔Замесить тесто: воду смешать с мукой и солью. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем, добавить соль и специи.
✔Раскатать тесто и нарезать его на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и защипать края теста.
Контейнер-пароварку смазать растительным маслом. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить в него хинкали. Закрыть крышку, установить программу НА ПАРУ, время приготовления на 25 минут. Готовить до окончания программы.
👌Совет: подавайте хинкали с пряной зеленью🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2