Ингредиенты:
Фарш говяжий 500 г
Картофель 1 кг
Тыква 250 г
Кукуруза отварная или консервированная 250 г
Помидоры 170 г
Морковь 130 г
Лук репчатый 120 г
Фасоль стручковая 100 г
Масло растительное 20 мл
Вода 1,5 л
Чеснок 5 г
Соль
Специи
✔Картофель и тыкву нарезать кубиками по 2 см. Помидоры нарезать кубиками по 0,5 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить картофель, тыкву, фасоль и кукурузу, залить водой и добавить соль. Закры
ть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовые овощи откинуть на дуршлаг, переложить в отдельную емкость и размолоть в пюре.
✔В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 15 минут до завершения приготовления выложить в чашу фарш и помидоры, добавить соль и специи. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
✔Готовый фарш смешать с овощным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев