Ингредиенты:
Грудка куриная (без кожи) 500 г
Помидоры 350 г
Перец болгарский красный 200 г
Перец болгарский зеленый 200 г
Лук репчатый 100 г
Паста томатная 20 г
Карри 3 г
Масло оливковое 40 мл
Вода 100 мл
Соль
Специи
✔Куриную грудку промыть. Овощи и грудку нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить овощи и курицу. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Готовить до окончания программы, при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
✔Томатную пасту развести с водой и карри, влить полученную смесь в чашу мультиварки. Добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев