Если готовить ростбиф по технологии су-вид, то есть с использованием вакуумного упаковщика ( https://goo.gl/yF2Hqe ) и мультиварки с программой "МУЛЬТИПОВАР" ( https://goo.gl/D3dJBv ), то шанс на успех, т.е. сочный кусок мяса в результате, куда выше☺
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 800 г
Горчица 10 г
Вино красное сухое 30 мл
Соус ворчестерский 20 мл
Растительное масло 20 мл
Вода 1.5 л
Соль
Специи
✔Вырезку натереть солью и специями. Все ингредиенты (кроме воды и масла) перемешать, выложить в специальный пакет и запечатать в вакуум. Положить пакет в холодильник на 4 часа.
✔В чашу мультиварки налить воду, выложить запечатанный ростбиф. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 70°C, время приготовления 2 часа 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
✔Ростбиф извлечь из чаши и снять вакуумную упаковку. Из чаши вылить оставшуюся воду. В чашу мультиварки налить масло. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 180°C, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 7 минут до завершения приготовления в чашу выложить ростбиф. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически переворачивая ростбиф.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2