✔Ингредиенты:
Булочка для бургера – 1 шт.
Фарш из свинины и говядины – 150 г
Лук репчатый – 15 г
Бекон – 25 г
Помидор – 20 г
Шампиньоны – 20 г
Сыр VIOLA (в ломтиках) – 20 г
Огурцы соленые – 20 г
Лист салата – 15 г
Соль
Специи
✔Соус:
Майонез – 30 г
Чеснок – 5 г
Укроп – 5 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления:
✔Чеснок и укроп измельчить. В отдельной емкости смешать все ингредиенты для соуса. В фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформировать круглую котлету. Шампиньоны, помидор и огурцы нарезать слайсами, лук – кольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
✔Включить гриль SteakMaster M805. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить на гриль булочку срезом вниз. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты. Затем снять булочку. Закрыть крышку.
✔Установить режим приготовления бекона. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить на гриль шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию гл. II). Готовые шампиньоны и бекон снять. Закрыть крышку.
✔Установить режим приготовления котлет и бургеров. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить котлету. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию гл. II). Готовую котлету снять.
✔Смазать половинки булочки соусом, на нижнюю часть булочки выложить ингредиенты в следующей последовательности: котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Накрыть второй половинкой булочки.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в гриле REDMOND SteakMaster RMG-M805➡ https://goo.gl/xRqoBs Еще больше эксклюзивных рецептов вы найдете на http://redmondclub.com/projects/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев