Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с – 300 г
Яблоки – 250 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 100 г/2 шт.
Сливочное масло VALIO – 80 г
Разрыхлитель – 12 г
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 г
Йогурт питьевой VALIO – 250 мл
Порядок приготовления:
✔Сливочное масло растопить. Яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками.
✔В отдельной емкости миксером взбить яйца с сахаром и йогуртом. Добавить сливочное масло VALIO, муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно все перемешать. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом VALIO, влить тесто, сверху выложить яблоки и посыпать корицей.
✔Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. Установить температуру 180°С, время приготовления 1 час, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мини-печи REDMOND RO-5705. На эту модель действует скидка по акции "Выше градус - больше скидка". Узнайте размер скидки в вашем городе по ссылке ➡ https://goo.gl/JddcWz Еще больше эксклюзивных рецептов вы найдете на http://redmondclub.com/projects/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев