🍓
Ингредиенты:
✔Бисквит:
Мука пшеничная в/с – 180 г
Яйцо – 300 г/6 шт.
Сахар – 150 г
Масло сливочное VALIO – 10 г
Разрыхлитель – 5 г
✔Крем:
Сливки VALIO 36% – 700 мл
Сахарная пудра – 100 г
Клубника – 700 г
✔Пропитка:
Ягодный сироп – 50 мл
Вода – 20 мл
Порядок приготовления
✔В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать тесто до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом VALIO, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
✔Приготовить крем: 500 г клубники нарезать кубиками, оставшуюся клубнику разрезать пополам. Миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Отделить 1/3 крема, в 2/3 аккуратно вмешать кубики клубники.
✔Приготовить пропитку: смешать воду и ягодный сироп.
✔Собрать торт: выложить на блюдо один корж, с помощью кисточки смазать его пропиткой, затем – половиной крема с клубникой. Накрыть вторым коржом. Второй корж также смазать пропиткой и кремом с клубникой. Накрыть третьим коржом. Украсить торт оставшимся кремом без ягод и половинками клубники. Поставить торт в холодильник на 3 часа.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в умной мультиварке REDMOND SkyCooker RMC-M800S. На эту модель действует скидка по акции "Выше градус - больше скидка". Узнайте размер скидки в вашем городе по ссылке ➡ https://goo.gl/LWYozV Еще больше эксклюзивных рецептов вы найдете на http://redmondclub.com/projects/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3