Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Желудки куриные 250 г
Помидоры 140 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 70 г
Болгарский перец 60 г
Вода 150 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления:
✔Перец очистить от семян. Желудки промыть и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
✔Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
⏰А с умной мультиваркой, например, SkyCooker M92S ( https://goo.gl/4jZq8d ) можно запустить процесс приготовления удаленно в любой нужный вам момент.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев