Ингредиенты:
• Свинина (филе) — 560 г
• Сливки 33 % — 100 мл
• Молоко — 100 мл
• Лук репчатый — 160 г
• Шампиньоны свежие — 100 г
• Чеснок — 12 г
• Масло подсолнечно-оливковое «Благо» — 35 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
✔Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло.
✔Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. После звукового сигнала в чашу мультиварки выложить свинину и лук, перемешать.
✔Свинину готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. После окончания программы в чашу мультиварки выложить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
👌Совет: чтобы вкус специй раскрылся наиболее полно, а на мясе образовалась идеальная румяная корочка, используйте для жарки подсолнечно-оливковое масло «Благо». Из специй со свининой гармоничнее всего сочетаются паприка и кориандр.
Мы приготовили этот рецепт в умной мультиварке SkyCooker M40S ( https://goo.gl/LHAaeV ) с помощью нашего партнера - масла "Благо" ( http://благо.рф )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев