А если делать их на пару, то они получатся сочными и почти диетическими.
Ингредиенты:
• Утка (филе) 500 г
• Утиный жир 100 г
• Лук репчатый 100 г
• Чеснок 6 г
• Вода 400 мл
• Соль
• Специи
Когда дело касается котлет, то без мясорубки не обойтись! А у нас сейчас как раз действуют скидки до 30% на «мясные» товары: блендеры, наборы ножей, размягчители мяса и, конечно, мясорубки! => https://goo.gl/ajoRSz Порядок приготовления:
Филе промыть. Утку, жир, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымесить до однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты. На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВАРКА»/«НА ПАРУ», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с имбирным, апельсиновым или сливовым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1