Ингредиенты:
• Масло кислосливочное Valio – 90 г
• Сахар – 20 г
• Солод – 80 г
• Мука ржаная – 500 г
• Мука цельнозерновая – 100 г
• Вода – 300 мл
• Мед – 80 г
• Дрожжи сухие – 11 г
• Кориандр – 2 г
• Миндаль (лепестки) – 30 г
• Соль – 10 г
• Розмарин – 3 г
Порядок приготовления:
1. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 14 минут. Нажмите кнопку «Старт». Через минуту после начала обратного отсчета в чашу мультиварки выложите мед, солод, соль, сахар, налейте воду. Готовь, постоянно помешивая, до окончания программы.
2. Готовую массу перелейте в отдельную емкость.
3. В другой емкости смешайте ржаную и цельнозерновую муку и дрожжи, добавьте солодовую массу, вымесите тесто. Выложите тесто в чашу мультиварки. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 35°C, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена».
4. Откройте крышку, готовое тесто посыпьте розмарином, кориандром, лепестками миндаля. Установите программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт».
5. За 15 минут до окончания приготовления откройте крышку, переверните хлеб. Закройте крышку, готовьте до окончания программы.
6. Готовый хлеб подавайте со сливочным маслом.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мультиварке REDMOND SkyCooker M222S => https://goo.gl/fPF8XD Еще больше эксклюзивных рецептов вы найдете на http://redmondclub.com/projects/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев