Попробуйте рецепт карамелизированных персиков.
Ингредиенты:
• Персики 650 г
• Тростниковый сахар 50 г
• Сливочное масло 40 г
• Корица 1 г
Порядок приготовления:
Персики очистить от косточек и нарезать каждый на четыре части. В отдельной ёмкости смешать нарезанные персики, сахар, размягченное сливочное масло и корицу, перемешать. Выложить персики в фольгированную форму (31х21х5 см). Накрыть форму листом фольги, подвернуть края. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с персиками. Закрыть крышку. Готовить 12 минут.
Совет: подавайте карамелизированные персики с ванильным мороженым и листиками мяты.
Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев