Ингредиенты:
• Говядина (филе) 300 г
• Томатная паста 100 г
• Сыр твердый 70 г
• Паста для лазаньи 70 г (4 листа)
• Лук репчатый 70 г
• Яйцо куриное 60 г (1 шт.)
• Вода 1,5 л
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями:
лист пасты, часть фарша, часть сыра — и так четыре раза. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте лазанью с соусом бешамель.
Это блюдо мы приготовили в мультиварке REDMOND RMC-M90 => https://goo.gl/PoCFKA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев