Ингредиенты:
• Тилапия (филе) 230 г
• Семга (филе) 200 г
• Сливки 10% 100 мл
• Сыр твердый 100 г
• Яйцо 1 шт
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Рыбу промыть, нарезать кубиками 2х2 см, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты (кроме сыра) перемешать и выложить в чашу мультикухни, добавить сливки, соль и специи, посыпать сыром. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «Температура» установить 100°C, нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в мультикухне REDMOND RMK-M911 => https://goo.gl/r8Bnyy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев