Ингредиенты:
• Картофель 500 г
• Бекон 150 г
• Укроп 5 г
• Вода 50 мл
• Специи
• Соль
Порядок приготовления:
Картофель и бекон нарезать кубиками по 2 см. В отдельной емкости смешать картофель, бекон, соль и специи, перемешать. Выложить в фольгированную форму 31х21х5 см, добавить воду. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с картофелем. Закрыть крышку. Готовить 22 минуты. При подаче готовый картофель посыпать измельченным укропом.
Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев