Ингредиенты:
• Семена подсолнечника очищенные 400 г
• Мука пшеничная 150 г
• Сахар 100 г
• Сливочное масло 100 г
• Вода 100 мл
Порядок приготовления:
Блюдо готовится на программе ЖАРКА 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу мультикухни выложить семечки. Готовить, периодически перемешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Семечки пересыпать в отдельную емкость и измельчить блендером до однородной массы. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 7 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке.После звукового сигнала в чашу мультикухни выложить муку. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Муку всыпать к измельченным семечам и перемешать до однородной массы. В чашу мультикухни налить воду, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 130°С, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать венчиком, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Затем добавить сироп в массу из семечек и муки, тщательно перемешать. Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => https://goo.gl/ymhCcv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев