Самая известная представительница рода - это Кейтилин Талли, ставшая женой Эддарда Старка и матерью его многочисленных детей. Ее детство прошло в замке Риверран, построенном на берегу реки, богатой форелью, щукой и другой рыбой. Именно поэтому рыбные блюда всегда были жемчужиной местной кухни.
В предложенном нами блюде жирный бекон удачно дополняет постную форель. Пряный розмарин, которым приправлена тушка форели, едва ощущается, а приятное кисло-сладкое обрамление придает блюду рыбный соус, приготовленный по средневековому рецепту.
Ингредиенты:
• Форель – 350 г
• Бекон – 70 г
• Лимон – 30 г
• Розмарин – 5 г
• Соль
• Перец черный молотый
Порядок приготовления:
Лимон нарезать слайсами.
Рыбу очистить и выпотрошить, обсушить бумажными полотенцами, натереть изнутри солью и перцем. Начинить рыбу розмарином и приправить ее снаружи солью и перцем, затем обернуть беконом.
Открыть крышку мультиварки. Поднять ТЭН и установить на него сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета на сковороду выложить рыбу.
За 10 минут до окончания приготовления рыбу перевернуть. За 5 минут до окончания приготовления на сковороду выложить ломтики лимона. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => https://goo.gl/7fVhHH
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев