Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Фарш свиной 350 г
• Сливки 10% 270 мл
• Яйцо 1 шт
• Сливочное масло
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Фарш пропустить через мясорубку дважды, добавить сливки, яйцо, соль, специи и взбить миксером в течение 4–5 минут на средней скорости. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100°С, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в мультиварке REDMOND RMC-M4502E => https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4502e/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев