Ингредиенты:
• Яблоки 430 г
• Яйцо 4 шт
• Сахар 160 г
• Мука пшеничная 150 г
• Сливочное масло 10 г
• Разрыхлитель 5 г
• Корица 2 г
Порядок приготовления:
Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом. Закрыть крышку. Установить программу № 19 ВЫПЕЧКА. Время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в Хлебопечи REDMOND RBM-1908 => https://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/khlebopech_redmond_rbm_1908/?utm_source=vk&utm_campaign=recipes Воспользуйтесь акцией "Выше градус - больше скидка" и купите эту модель со скидкой равной температуре в вашем городе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2