Ингредиенты:
• Говядина (вырезка) 300 г
• Сметана 20% 400 г
• Лук репчатый 120 г
• Сливочное масло 30 г
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 1,5–2 см, отбить до толщины 0,5–0,8 см и нарезать брусочками длиной 3–4 см. Лук нарезать соломкой. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо, лук, соль, специи и перемешать. Блюдо готовится на программе ЖАРКА, вид продукта «Мясо», 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Обжаривать мясо при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу мультиварки добавить сметану и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M800S => https://multivarka.pro/catalog/umnye-multivarki/skycooker_multivarka_m800s/ #редмонд #redmond #мультиварка #рецепты #бефстроганов #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев