Ингредиенты:
• Свинина (шея) 300 г
• Рис (шлифованный) 260 г
• Морковь 100 г
•Лук репчатый 100 г
• Чеснок 10 г
• Растительное масло 35 мл
• Вода 330 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды, мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать крупной соломкой, чеснок промыть (можно не чистить). Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультикухни, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в рис заложить зубчики чеснока, залить водой. Закрыть крышку. Блюдо готовится на программе ПЛОВ 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => https://multivarka.pro/catalog/umnye-multikuhni/redmond_skykitchen_fm41s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев