Тилапия на пару готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
• Тилапия (филе) — 150 г
• Морковь — 100 г
• Брокколи свежезамороженная — 100 г
• Цветная капуста свежезамороженная — 100 г
• Вода — 1 л
• Соль
• Специи Порядок приготовления:
Рыбу (без кожи и костей) промыть, морковь нарезать кружками толщиной 0,3 см. В чашу мультикухни налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него овощи и рыбу, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй подойдут фенхель и майоран.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/redmond_skykitchen_fm41s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев