Ингредиенты:
• Творог 9% – 500 г
• Яйцо – 250 г/5 шт.
• Апельсин – 120 г
• Клубника свежая – 50 г
• Сахар – 50 г
• Мука пшеничная – 40 г
• Масло сливочное – 10 г
• Соль
Порядок приготовления:
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Апельсин очистить от кожуры. Клубнику и апельсин нарезать тонкими ломтиками. Творог, желтки, сахар и муку выложить в отдельную емкость и взбить миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее половину творожной массы. Сверху слоями выложить апельсины и клубнику. Покрыть оставшейся творожной массой. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый пирог оставить в мультикухне на 10 минут.
Совет: украсьте пирог сахарной пудрой и свежими ягодами.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне SkyKitchen CB391S => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/umnaya_multikukhnya_redmond_skykitchen_cbf391s_so_skovorodoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев