Ингредиенты:
• Курица (филе) — 500 г
• Сыр твердый — 120 г
• Масло сливочное — 50 г
• Сухари панировочные — 30 г
• Петрушка свежая — 10 г
• Укроп свежий — 10 г
• Масло растительное — 70 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью, сливочным маслом и солью. Из сырной массы сформировать пять шариков равного диаметра и поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать пять лепешек, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультикухни налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 16 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить котлеты и закрыть крышку. За 8 минут до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть котлеты. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте к блюду соус тартар.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen FM41S => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/redmond_skykitchen_fm41s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев